Silvesterlauf 2019

Sehr geehrte Eltern & Sorgeberechtigte,

es sind zwar noch über 3 Monate Zeit, aber damit Sie bereits jetzt entsprechend planen können, möchten wir Sie rechtzeitig davon in Kenntnis setzen, dass wir dieses Jahr mit unserer Schule am Silvesterlauf 2019 teilnehmen möchten.
Dieser feiert in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen und wartet mit einigen besonderen Aktionen und Preisen auf.
Alle wichtigen Informationen hat unsere Fachkonferenzleiterin Sport, Frau Heil, in einem Elternbrief für Sie zusammengefasst.
Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Rückmeldung auszudrucken, so geben Sie bitte der Klassenleitung Ihres Kindes Bescheid; diese kann ihrem Kind den Elternbrief dann in gedruckter Form zum Ausfüllen der Rückmeldung aushändigen. Alternativ können Sie Ihre Rückmeldung auch auf einem handgeschriebenen Zettel oder per E-Mail (info@grundschule-zewen.de) an uns übermitteln.

Gunther Butschan, Schulleiter

p.s.: weitere Informationen zum Silvesterlauf Trier 2019 finden Sie unter: https://www.silvesterlauf.de/